城乡公交,扮靓“流动风景”

发布日期:2021-10-29 浏览次数: [字体: ]

连日来,县城乡公交公司按照全县文明城市创建“对标提升”推进会议要求,积极行动、多措并举,从细处着眼、从小处着手,全力以赴推进创建达标工作。

该公司召开专题会议,对新一轮创建工作进行部署安排,分班组、线路在城南、城北、城东换乘站分别组织系统学习,开展培训教育,让全体员工掌握基本的文明礼仪规范,进一步提升文明素养和服务水平,以实际行动彰显文明、传播文明、践行文明、守护文明。利用平台优势,通过公交车体、宣传栏等发布文明创建标语、公益广告;印制《创建文明城市公交车检查事项》卡片,每人一份、遵照执行。所有站台、车辆内都更新公交线路走向,并张贴社会主义核心价值观、文明用语等宣传标语,以强有力的公益宣传营造文明创建的浓厚氛围。积极开展志愿服务活动,组织职工清洁公交车,为广大市民营造文明、温馨的乘车环境,以实际行动为创建助力、为文明添彩。马智建 徐春静

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统