海特公司:抢抓机遇强内功 拓展市场快发展

发布日期:2021-11-12 浏览次数: [字体: ]

作为我县液压机械龙头企业,盐城海特机械科技有限公司始终秉承开放、创新的发展理念,积极应对市场发展趋势,坚持新品研发、市场拓展两手抓,为企业大发展赢得了新的机遇。

在去年年初,受疫情和国际油价影响,船舶行业持续走低,海特公司锚绞机产品受到很大冲击,但是该公司抓住风电行业持续向好的有利因素,加大油缸行业投入力度。日前,记者在公司生产车间看到,工人正在加班加点赶制订单,企业生产销售持续走高。

“今年以来,公司产值超1.5亿元,预计今年实现销售2.8亿元、税收超2000万元。”该公司副总经理刘文明说。

根据市场需求,海特公司在2020年调整油缸生产份额,整个油缸销售达到8500万元,占全年总销售35%。今年上半年,公司又投入2000万元购置新的油缸生产设备,到年底整个油缸生产销售有望达到1.2亿元。

“我们公司按产品结构分是四块: 液压管路附件、油缸、锚绞机和泵站。”刘文明告诉记者。海特公司自成立以来,始终坚持创新理念,走专业化、科技化、国际化的发展道路,以降低资源损耗保护环境为目标,以提升产品品质和客户满意度为使命,致力为客户提供最优的甲板机械及液压成套产品解决方案。该公司与上海外高桥船厂、江南船厂、沪东中华造船、扬子江船厂、金陵船厂、广州黄埔船厂、福建厦门船厂等公司,建立良好的合作伙伴关系。该公司在被国内多家大型船舶企业、工程企业、冶金企业、矿山企业、石油企业列为合格供应商的同时,部分产品还出口美国、德国、日本、挪威等国家。在全县民营经济发展大会上,该公司获得“全县民营经济突出贡献奖”。

刘文明表示,在荣誉上来说,这是对我们公司一种肯定。我们公司加大软硬件投入力度,加快办公楼改造,推进设备更新换代,与江苏海洋大学联手,实现产学研深度合作。

下一阶段,海特公司还将用科学的管理筑牢发展基础,追求一流的品质,聚集一流的人才,提供一流的产品和服务,持续改进产品管理和运行质量,努力达到军工产品一次性交付检验合格率达100%,客户满意度93%以上。廖亮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统