县红十字会召开第五次会员代表大会

发布日期:2021-11-24 浏览次数: [字体: ]

11月23日,县红十字会召开第五次会员代表大会。县领导许刚、孙振宏、刘登石、周戍、陈秀花参加会议。

县委副书记许刚要求,县红十字会新一届领导班子要坚持把党的政治建设摆在首位,严格落实全面从严治党主体责任,从严从实加强自身建设,切实提升履职尽责能力和水平。要积极投身经济社会高质量发展,全力做好救援救助、扶贫济困、助学助医等工作。要广泛凝聚力量,真心关爱群众,讲好红十字故事,传播博爱精神,发挥好党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用。要不断改进工作作风,多做雪中送炭、扶危济困的工作,让更多困难群众感受到红十字的温暖,努力在更高标准、更高层次上推动我县红十字事业实现高质量发展。

会议选举产生县红十字会第五届理事会名誉会长、常务理事、理事、会长、常务副会长、兼职副会长、监事会监事长和监事。王凯

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统