县部署根治欠薪冬季专项行动

发布日期:2021-11-25 浏览次数: [字体: ]

11月24日,我县召开根治欠薪冬季专项行动动员部署会。县委常委、常务副县长臧冲出席会议。

会议要求,各镇各部门要抬高站位,切实增强开展根治欠薪冬季专项行动的责任感和使命感,突出重点,全力抓好根治欠薪冬季专项行动各项工作。要切实强化摸底排查,稳妥化解隐患;切实强化行政执法,加强司法衔接;切实强化应急保障,严防群体事件。要强化责任意识,确保根治欠薪冬季专项行动取得实效。要加强组织领导,层层压实责任;加强部门联动,凝聚工作合力;加强督促检查,坚持抓早、抓紧、抓主动,对职责范围内的农民工工资支付保障工作进行认真排查,发现问题及时协调解决,确保实现农民工工资无欠薪的目标。

会上,县人社局通报了今年以来根治欠薪工作开展情况,并部署下阶段重点工作。黄立军

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统