九龙口“对标提升”全力做实创文工作

发布日期:2021-11-25 浏览次数: [字体: ]

日前,建湖县九龙口旅游度假区(九龙口镇)召开文明城市创建“对标提升”推进会,详细落实创建措施,严格纪律责任,全力做实文明城市创建工作。

加强组织宣传,明确措施职责。该区(镇)认真传达《全县深化文明城市创建专项集中整治行动方案》,以“十大专项集中整治行动”为主要内容,制定印发行动方案,细化分解任务,明确时间节点,确保措施落实到位。加大宣传力度,组织党员志愿者和群众积极投身创建迎检工作,形成齐抓共建的浓烈氛围,掀起新一轮创建热潮。

加强协调配合,严格时间节点。从10月15日至11月15日,该区(镇)开展为期一个月的集中整治行动,严格对照标准,边排查问题、边集中清理、边巩固提升。各单位根据自身职责,主动研究、挂图作战、高效完成。对涉及多个部门条线的工作,牵头部门统筹衔接、督促落实,责任部门条线主动认领、积极配合,协调做好整治工作。

加强巡查监督,务求提高实效。该区(镇)纪检部门成立专项督查小组,每日进行进度和质量巡查,每周将整治进展情况收集汇总,报区镇创建办。邀请新闻单位、社会各阶层人士进行监督举报,对发现问题给予通报,限期整改,对整改不及时和不到位的责任人追究相应责任。盐阜大众报

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统