我县为立功现役军人家庭送喜报

发布日期:2021-02-18 浏览次数: [字体: ]

2月9日,县退役军人事务局、近湖街道人武部相关负责人来到近湖街道管舍居委会,为荣立三等功的现役军人陆伟家属送去喜报和春节慰问金,送去党和政府的关怀与温暖。

近湖街道管舍居委会优秀青年陆伟,现服役于部队,2020年度因工作成绩突出,荣立三等功。在陆伟家里,县退役军人事务局相关负责人与他的父母亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,感谢他们为国家培养了好军人、为部队送去好人才,为家乡赢得了荣誉。同时,希望陆伟家属保重身体,做好坚强后盾,让陆伟安心在部队服役,为国防建设作出更大贡献,争取再立新功,为家乡的父老乡亲争光添彩。

为立功受奖军人家庭送喜报,是党和政府拥军优属的生动体现,增强了军属的荣誉感,有效激励了广大适龄青年参军报国建功立业的热情,在全县营造了崇军尚武的浓厚氛围。蒋悦

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统