全市综合考核总结表彰大会召开

发布日期:2021-02-19 浏览次数: [字体: ]

2月18日,市委、市政府召开全市综合考核总结表彰大会,树立崇尚奋斗、崇尚实绩的鲜明导向,激励和动员全市上下迅速从“节日状态”转到“工作模式”,对标先进谋发展、心无旁骛再出发,把各项工作抓早、抓紧、抓实,确保“十四五”高质量发展开好局、起好步。我县设立分会场组织收听收看,祁从峰、张连国、俞进虎、许刚等县四套班子领导出席县分会场会议。

会议指出,面对百年大疫与百年变局的叠加冲击、做大总量与提升质量的双重压力、生态建设和民生改善的更高要求,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,交出了一份让中央和省委放心、百姓满意的优秀答卷。主导产业全面起势,夯实了高质量发展的根基;对韩合作深度开展,凸显了“双循环”开放的地位;盐通高铁建成通车,提升了中心区城市的价值;文明城市高位创成,体现了以人民为中心的思想;全面小康胜利在望,托举起八百万盐阜人民的幸福。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,是充满挑战的一年,也是孕育更大希望和机遇的一年。全市上下要坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,向先进学习,向先进看齐,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在长三角经济版图中拼出地位,在新时代发展大潮中加速奔跑,努力创造无愧于新时代的新业绩。加速奔跑开新局,要始终把握大势、把准方向,胸怀国之大者,全力跨越争先,坚持人民至上。加速奔跑开新局,要坚定向海发展、绿色转型,做足“海”的文章,保持“转”的主动,发挥“绿”的优势。加速奔跑开新局,要坚持舍我其谁、真抓实干,常怀“赶考”心态,激情创业勇担当;永葆“迎考”姿态,闯关夺隘强本领;提振“应考”状态,力夺开局“开门红”,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

会议宣读2020年度全市综合考核结果、全市开发园区“等级创建”结果、“争星创优”活动星级企业和杰出优秀企业家名单。崔良逵

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统