沿河镇新春第一会:找差距 求实效

发布日期:2021-02-20 浏览次数: [字体: ]

新年上班第一天,沿河镇组织召开蹲村班子、中层干部和村居书记专项工作推进会议,听取“提水养殖”专项整改工作情况汇报,吹响了新春的战斗号角。

该镇在春节放假前召开了农村提水养殖专项整改工作会议,贯彻落实相关政策,明确具体目标、排定时间节点、设定整改质效。镇三套班子成员与蹲村中层干部放弃假日,到各自负责的村居逐点逐户了解实情,登门向承包者发放“告知书”,耐心宣讲政策要求,真诚谈心交流,签订整改承诺书,确保专项整改工作任务高效高质完成。

该镇在新春第一会上,认真听取15个工作组对目标宗地开展具体工作的情况汇报,指出各工作组之间的工作责任心和成效上的差距,要求全体党员干部以“开局即决战、起跑即冲刺”的工作状态,投身到新年的工作中。与会者人人信心倍增、精神振奋,决心做无私奉献的“孺子牛”、攻坚克难的“拓荒牛”、艰苦奋斗的“老黄牛”,为沿河经济社会发展再立新功。彭荣华 成晓艳 陈以忠

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统