县财政局青年党员干部新春走基层

发布日期:2021-02-23 浏览次数: [字体: ]

日前,县财政局组织80后青年党员干部在春节期间,深入我县城乡低保对象、重度残疾人、城乡特困供养对象、城乡重病救助家庭等10类人群100户群众家中察看、走访、慰问。

走访过程中,该局青年党员干部认真倾听群众呼声,重点了解群众的生活、收入、财政惠民政策落实情况和对我县财政工作、财政政策的意见建议。针对群众反映的意见和建议,青年党员干部详细记录,并进行了解回答。党员干部表示,在今后的工作中,将时刻把群众的冷暖记在心头、扛在肩头,以更扎实、更细致的财政工作,进一步强化民生投入,兜牢兜实民生底线,增进民生福祉。

此次活动进一步增强了财政青年党员干部政治自觉、思想自觉和行动自觉,提升了青年党员干部担当负责精神,锻炼了青年党员干部社会实践能力。杜峰

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统