高作镇周密部署推进工作起好步

发布日期:2021-02-23 浏览次数: [字体: ]

连日来,高作镇党委、政府围绕年度目标,细化分解任务指标,精心组织,周密安排,抓早抓实抓细,确保新的一年开好头,起好步。

狠抓一个“早”字。为确保首季“开门红”目标的实现,该镇进一步强化目标意识,确定“以日保周,以周保旬,以旬保月”的工作思路,坚持早分析、早准备,抢得先机、争取主动,及早制定工作计划,下达考核办法,统筹安排全年工作。

狠抓一个“实”字。围绕全年目标制定周密的责任落实体系,层层分解目标、层层落实责任,坚持用目标引导行动,用督查推动落实;重视安全管理,落实安全责任制,夯实安全基础。

狠抓一个“细”字。在企业、机关、单位中广泛开展开源节流、挖潜增效活动,强化各级管理人员的节支意识、服务意识,提高管理效率和管理质量,降低运营成本。对每项计划、方案、措施都细心策划、细心组织和细心控制,由点到面不断拓展新空间,实现新突破。夏荣早 罗中平 郭为同

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统