建湖中专荣膺全省教科研工作先进集体

发布日期:2021-03-16 浏览次数: [字体: ]

在“十四五”规划顺利起航之际,江苏省教育科学研究院公布了2020年全省教科研工作先进集体和先进个人评选结果,建湖中专被表彰为“全省教科研工作先进集体”,李纯国、张海兵两位老师荣获“教科研先进个人”荣誉称号。

近年来,建湖中专结合学校实际积极参与职业教育研究,探索教学育人路径,助力“内涵建设”提质增效。2020年学校共有4项省市级课题结题,其中,1项省级课题,3项市级课题;获批市级课题4项,县级课题2项;目前有2项省级在研课题,另有校级微型课题20项。教师个人发表在省级教育期刊的论文30多篇,各级论文获奖数十篇。

学校将进一步树立“科研兴校、科研强师”战略,着力打造教科研骨干团队,充分发挥名师、学科带头人和骨干教师的示范辐射作用,服务学校教育教学实践,助推学校教科研工作再上新台阶。王苏湘

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统