我县开展主题教育锻造公安铁军

发布日期:2021-04-02 浏览次数: [字体: ]

为深入开展政法队伍教育整顿工作,紧密结合当前党史学习教育,3月31日,县公安局组织公安干警赴盐城新四军纪念馆,开展“传承红色基因、锻造公安铁军”主题教育活动,副县长、县公安局局长郭刚参加。

活动中,公安干警们顺着展馆的参观路线,沿着新四军将士浴血奋战的革命征程,通过馆内陈列的珍贵史料和文物,重温那段波澜壮阔的革命历史岁月,重温我党我军的光荣历史和艰辛历程,接受爱国主义、革命传统教育的洗礼。最后,全体干警面对党旗,重温入党誓词,重拾入党初心。参观结束后,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,自觉继承革命传统、传承红色基因,确保教育整顿出实效,党史学习教育学深学透、入心入脑,努力树立忠诚、干净、担当的公安形象,以党和人民满意的新业绩、新作为迎接建党100周年。吴曦

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统