索引号 11320925014387605J/2021-00294 组配分类 环境保护
发布机构 盐城市建湖生态环境局 发文日期 2021-04-20
文号 主题分类 城乡建设、环境保护
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市建湖生态环境局受理环境影响报告表公示(2个)

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境信息公开办法(试行)》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006〔28〕号)、《关于进一步规范规划和建设项目环评中公众参与听证制度的通知》(苏环办〔2011〕173号)、《关于印发江苏省环境保护厅实施〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉工作规程的通知》(苏环办〔2013〕365号)的有关规定,现将我局受理申请环评审批手续的报告表项目予以公示,欢迎公众参与建设项目环评审批监督工作。

一、项目基本情况

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评单位

1

超薄导光板及RFID高频射频芯片封封装项目(本次环评:超薄导光板)

江苏东福新材料科技有限公司

建湖县高新技术经济区严桥路以北、经四路以东

南大环境规划设计研究院(江苏)有限公

 

2

半导体异构集成封装设计与制造项目

江苏柒捌玖电子科技有限公司

建湖县经济开发区北京路电子信息产业园

南大环境规划设计研究院(江苏)有限公司

二、公示时间:2021年4月19日—2021年4月23日

公众可以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:0515-86153339

EMAIL:jhhbxmk@163.com

联系人:徐鹏

附1:江苏柒捌玖电子科技有限公司半导体异构集成封装设计与制造项目环评报告全文公示.pdf

附2:东福新材料环评报告-报批稿.pdf

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统