我县组织收听收看全省交通运输安全生产专项整治视频会议

发布日期:2021-04-06 浏览次数: [字体: ]

4月2日,全省交通运输安全生产专项整治视频会议召开。我县设立分会场组织收听收看,副县长唐坤出席县分会场会议。

会议指出,各地各部门要切实提高政治站位,坚持以习近平总书记关于安全生产的重要论述为遵循,坚决贯彻落实省委、省政府关于交通运输安全生产的决策部署,进一步增强抓好交通运输安全生产的责任感紧迫感。要坚持问题导向,严明工作标准,严整“两客一危”,严打非法营运,严控水路运输安全,严抓铁路沿线安全环境治理,深入推进交通运输安全生产专项整治。要拧紧压实责任,抓源头防控,严过程监管,重违法处罚,强信用管理,推动全省交通运输安全生产形势稳中向好,不断提升交通运输领域本质安全水平。要加强组织保障,强化组织领导、监督检查和宣传引导,凝聚形成共抓交通运输安全生产的合力。会议结束后,市、县分别召开续会对有关工作进行部署。蔡宇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统