建湖早间执行成果丰

发布日期:2021-09-01 浏览次数: [字体: ]

今年来,建湖法院不断加大查人找物力度,高效推进财产处置,及时高效兑现了胜诉当事人的合法权益。近日,该院执行干警再次开展“执行风暴”活动,对多名被执行人名下房产进行搜查,成果颇丰。

某银行诉姚某等四人借款合同纠纷案,被告四人未能履行法律文书规定的还款义务。该银行遂向法院申请强制执行。干警依法对被执行人姚某的住所进行搜查。当场搜查到珠宝首饰10余件,名贵酒若干,现金2100元,总计价值约10万余元,被执行人姚某在核对后予以签字确认。

申请执行人江苏某融资担保公司与被执行人刘某某、上冈镇某蔬菜合作社追偿权纠纷一案,双方于2017年达成被执行人分4年期偿还本金及利息的调解协议,但两被执行人至今仍未履行还款义务。执行现场,执行干警当场搜查到现金1100余元,并将刘某某拘传至法院。

在强大的执行威慑之下,案件被执行人均体会到了违法后果的严重性,现场表示将尽快结清剩余债务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统