玉人公司:聚焦主责主业 争做行业标杆

发布日期:2021-09-10 浏览次数: [字体: ]

在刚刚召开的全县民营经济发展大会上,江苏玉人服装有限公司荣获“建湖县民营经济突出贡献奖”,公司董事长滕本登获评“建湖县十大优秀民营企业家”称号,成为全县唯一“双冠王”。

江苏玉人服装有限公司创建于1980年,现有两处厂区,占地面积260余亩,拥有生产设备1100多台套,员工近千人。经过40多年的发展,公司已形成制式服装、针织饰品、鞋业制造“三位一体”的产品结构,构筑了26个省(市)公安、司法、武警等用户的稳固市场体系。

“面对逐年登高、稳健上升的‘玉人常态’,我们始终摒弃安于现状、盲目乐观的倾向,牢固树立盛于忧患、衰于安逸的危机意识,坚决消除保本守业、四平八稳的守城心态,确立不进则退、慢进也是退的发展理念,坚定担当作为、勇争一流的信念勇气,全力在危机中抢先机、在变局中开新局,力争绩效增幅持续保持在10%以上。”谈到公司发展,滕本登思路清晰、目标明确。2020年,公司实现开票销售4.46亿元,入库税金4045.5万元;今年1~7月份,已完成开票销售2.6亿元,入库税收1600余万元,预计全年可实现开票销售5.2亿元,入库税收4500万元。

玉人公司始终立足培优育强目标定位,以高质量产品引领企业高质量发展。通过对核心技术和设备进行升级改造,保持产品在行业中绝对竞争力。大力研发军警礼仪服、功能服、功能鞋等高新服装、服饰,确保年新增目录产品5个以上。“今年投入3000万元,新建4幢厂房,新上两条新型军警作训鞋和一条礼服生产线项目,于6月份开工建设,力争10月底投产运营。”滕本登说。

玉人公司还积极开拓市场,在巩固现有26个省、市警服用户和部队市场的基础上,全面壮大千万级大用户集群,确保储备订单常年不少于6000万元。同时以中国驰名商标、江苏著名商标、江苏名牌产品和全国服装双百强企业为基石,全面提升产品质量和文化内涵,提高“玉人”知名度和认同率,以品牌力量助推企业快速发展。

“玉人公司的成长发展,既有时代利好,又有政策红利,更得益于政府和社会的关心帮助。今后,我们将更多地担当主体责任、社会责任、帮带责任,为壮大全县服饰产业、开创建湖高质量发展新局面作出应有的贡献。”滕本登表示。贾安东

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统