县纪委监委传达学习市党代会精神

发布日期:2021-09-29 浏览次数: [字体: ]

9月27日,县纪委监委召开中心组学习会议,集中传达学习市第八次党代会相关精神、中纪委网站文章以及党史学习教育指导意见。县委常委、纪委书记、监委主任胡铭出席会议。

会议要求,要强化政治站位,助推全会精神入脑入心。班子成员率先垂范,带头学、深入学、全面学,推动全县各级纪检监察组织认真学习市党代会报告、纪委工作报告,准确领会大会精神。要精心组织广大纪检监察干部采取个人自学、党支部学习会、机关大讲堂等形式,准确掌握市委曹书记和市纪委陈书记的报告内容,着重学习、领会、把握市党代会报告、市纪委工作报告对党风廉政建设和反腐败工作作出的新要求、新部署,切实把学习成果转化为推进反腐倡廉建设的工作动力,不断增强做好新形势下纪检监察工作的责任感和使命感,为开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面,谱写“强富美高”新建湖建设的现代化篇章提供坚强保证。王凯

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统