副市长汤如军来我县开展“两在两同”建新功行动

发布日期:2021-09-03 浏览次数: [字体: ]

9月2日,副市长汤如军来我县开展“两在两同”建新功行动。县领导陈霞、王玮、王弋陪同。

建湖是汤如军“两在两同”建新功行动基层联系点。在全国劳动模范陈长雨家中,汤如军详细了解他的生活和家庭情况,感谢他为国家建设和发展作出的贡献。希望他在保重身体的同时继续发挥余热,为推动建湖气象事业再上新台阶贡献力量。“家庭有哪些成员?”“生活上有无困难?”在看望困难群众许宝山时,汤如军与他亲切交流。在与创业大户夏思成交谈中,汤如军鼓励他因地制宜,创新发展,努力提升农产品附加值,带动更多农民增收致富。

上冈镇学滩村是汤如军蹲点联系村。在村党群服务中心,汤如军详细了解干部队伍建设、基础设施建设等情况。他强调,要全面规划、合理布局,积极引入资金、引进企业,解决群众就业等问题,努力实现共同致富。

来到联系服务的县经济开发区,汤如军走访调研润阳、般若等企业,详细了解产品工艺、生产销售、税收、发展规划等情况。希望企业抢抓发展机遇,做大做强企业,为地方经济发展贡献“税收力量”。

盐城汉开书院位于县人民路东、金菊路南,占地153亩,总建筑面积7.3万平方米,是一所国际化学校。在参观校史馆过程中,汤如军与该校负责人深入交流,详细了解收费标准、师资配备、特色课程设置等情况。汤如军说,教育是民生之基,要正确处理建设、运行和管理三者之间关系,积极推动教育教学优质高效,努力办好人民满意的教育。

活动中,汤如军还走访调研上冈镇西冈河河道整治、高新区重点企业那美实业公司、近湖街道科创园和西葛村新型农村社区。

高婷婷

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统