祁从峰开展“两在两同”建新功行动

发布日期:2021-09-06 浏览次数: [字体: ]

根据县委统一部署,9月3日,县委书记祁从峰到挂钩基层联系点开展“两在两同”建新功行动走访调研活动。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、省委十三届十次全会和市委七届十三次全会精神,落实县第十五次党代会部署,扎实开展“两在两同”建新功行动,为推动建湖高质量发展、谱写现代化建设新篇章而努力。县领导孙红、孙振宏参加活动。

徐浩宇毕业于法国国立高等电子及其技术应用学校,工业电子硕士研究生,现任柒捌玖公司总经理。在与徐浩宇交谈中,祁从峰希望他充分发挥专业优势,加快推进在手项目建设,为推动地方经济发展作出积极贡献。“近期工作如何开展?”“挂职有哪些收获?”祁从峰详细了解肖锐工作、生活情况,叮嘱他要学有所长、学有所得、学有所用,带着问题去、带着成果回,在学习中提升,在奉献中成长。

润阳项目是自动化程度最高的太阳能电池生产项目之一,也是祁从峰挂钩服务的重点项目。在润阳公司,通过看现场、听汇报、询问题,祁从峰与企业负责人深入交流,详细了解产品市场、价格、开票销售等情况。希望企业继续加大资金投入,加强产品研发,为抢占市场先机打下坚实基础。

朱红梅于2016年5月获“江苏省劳动模范”称号。在与朱红梅交谈中,祁从峰叮嘱她要发挥劳模示范引领作用,爱岗敬业、奉献社会。

钟庄街道马渡村总面积3平方公里,总人口1776人,以种植业为主。“经营性收入多少?”“村集体债务情况如何?”“留在本地就业人口多少?”祁从峰对这些问题很是关心。在与该村负责人交谈时,祁从峰指出,要因地制宜、因时制宜,适时调整农业产业结构,帮助村民增收致富,促进农村经济发展。要抓好支部自身建设,有计划有组织开展党日活动,不断提升基层支部战斗力和凝聚力。同时,要关心关爱困难群众,让群众共享发展成果。祁从峰还走访该村武港组困难群众陈旭,在详细了解他的家庭及生活情况后,叮嘱相关部门要关心、关注困难群众生产生活,切实把党委、政府温暖送到困难群众心坎上。

由创业大户袁加军成立的顺达农业科技有限公司主要从事优质稻米生产。在项目现场,祁从峰详细了解稻米种植、市场销售、价格行情等情况。希望他积极探索市场需求,用好优势资源,发展规模农业,为公司稳健发展提供坚强保障。同时,祁从峰叮嘱相关部门做好对接、加强服务,让创业大户在奋斗中收获幸福感和满意度。

走访中,祁从峰还调研胜利河整治工作。高婷婷

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统