那美公司:坚持精品理念 打造民族品牌

发布日期:2021-09-09 浏览次数: [字体: ]

一直以来,江苏那美实业有限公司坚持“只做精品,不断创新”的经营理念,致力于原创设计、自主研发、自主生产、自主包装,控制每一个环节,严格每一道质检,多次运用新技术引领国内杯壶行业变革,逐步在市场中站稳了脚跟、赢得了声誉。

在全县民营经济发展大会上,那美公司获得“建湖县民营经济突出贡献奖”,这是企业将产品质量作为生命线,把技术创新作为力量源,强化内部管理、科技创新、文化建设所结出的喜人硕果。

“1~8月份,公司完成销售近2亿元、税收2000多万元。五金车间今年正打造智能车间,现有163台正康机器人、机械手,只要订单充足可实现24小时生产,力争税收达到盐城4星级企业。”江苏那美实业有限公司副总经理吴成喜表示。

那美公司是江苏省高新技术企业,拥有行业一流的产品研发中心和模具加工车间,主要生产不锈钢杯、塑料杯、玻璃杯和钛杯。近年来,该公司把“机器换人”作为扩大生产规模的重要举措,在玻璃杯车间、五金车间引入先进生产流水线,实现全自动化机器操作。今年,还投资建设年产500万只钛杯项目,引入机器人手臂、自动化注塑机以及拓斯达整套水电气系统、中央供料集成系统等机械设备,该项目预计年销售5亿元,利税1亿元。

“目前计划改造一期项目,实现从原来不锈钢向钛制品生产转化,未来它是很好的一个产品,将为公司在销售和创收方面作出新的贡献。”江苏那美实业有限公司总经理陈金国信心满怀地说。

自2016年投产以来,那美公司以“做精品杯壶,创民族品牌”为使命,加快向产业链高端提升,促进企业向智能化、集群化、高端化、绿色化方向发展,目前已形成10条杯壶生产流水线,在国内众多大中小城市设有专柜,“希诺”等品牌茶杯名闻遐迩,不锈钢、玻璃、塑料、钛杯四大系列产品拥有发明专利19项、实用专利200多项。

面对新冠肺炎疫情冲击,那美和其他企业一样,生产经营受到了影响。但是,各级政府加大政策支持力度,激发市场主体活力,增强民营企业发展信心。《支持民营经济发展的二十条政策意见》的出台,更提振了企业持续创新、永不止步的发展气魄,激发了担当作为、干事创业的奋斗热情,推动了传承奋进、转型升级的跨越发展。

“今年下半年乃至明年,公司将加大智能技改投入力度,着力打造先进智能车间。同时,计划征地200多亩,推动那美二期建设,建成投产后,3年内预计税收达1亿元。”吴成喜告诉记者,县委县政府出台《支持民营经济发展的二十条政策意见》,给企业发展带来了非常大的帮助,让那美二期投资更有信心。廖亮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统