祁从峰检查安全生产、市场供应、疫情防控等工作

1月25日,县委书记祁从峰带领相关部门负责同志,检查安全生产、市场供应、疫情防控等工作。县领导臧冲、孙振宏参加活动。

祁从峰一行先后来到玉人公司、民源液化气公司、水木清华建筑工地、宝龙广场、县妇幼保健院等地,详细了解在手订单、人员管理、燃气充装经营、安全生产、食品安全、疫情防控等情况,并提出具体要求。

玉人公司作为我县纺织服装行业龙头企业,经过40多年的发展,已形成制式服装、针织饰品、鞋业制造“三位一体”的产品结构,构筑了26个省(市)公安、司法、武警等用户的稳固市场体系。在玉人公司生产车间,祁从峰详细了解市场开拓、在手订单、安全管理等情况。他要求,要进一步完善各项安全生产规章制度,强化安全生产管理,落实安全生产责任,将安全生产各项制度贯穿发展始终,为企业做大做强、更好发展提供坚强安全保障。相关部门要加大安全监管力度,深入开展安全隐患排查治理工作,确保安全生产工作万无一失。

在民源液化气公司,祁从峰详细了解节日供气储备、燃气储存管理等情况。他要求,要高度重视安全生产工作,将安全生产工作摆上重要位置,时刻紧绷安全生产这根弦,切实防范安全生产事故,保障人民群众生命财产安全。要聚焦重点场所和关键环节,迅速组织开展燃气安全大检查行动,全面排查安全隐患,逐一落实整改措施,坚决防范燃气事故发生。

检查中,祁从峰要求,要提高政治站位,强化责任担当,始终将安全工作摆在重要位置,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,做到警钟长鸣、常抓不懈,坚决守住安全生产这根“红线”。要合理规划、科学安排,进一步整合优质医疗资源,加强医护人员培训,提高医疗卫生服务水平,提升群众安全感幸福感满意度。要严格落实疫情防控各项要求,认真做好大型商超等人员密集场所疫情防控工作,确保公共场所人员进出安全。要做好春节期间肉蛋、蔬菜等食品供应工作,努力为全县人民营造平安、祥和、温馨的节日氛围。高婷婷

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统