建业公司:聚焦“建筑强县” 推动实业发展

发布日期:2022-01-29 浏览次数: [字体: ]

近年来,江苏建业建筑集团有限公司牢牢把握“稳中求进、好中求快”总基调,埋头苦干抓发展,精细管理求提升,公司主要经济指标稳步增长,再创历史新高。

今年8月,县重点教育项目汉开书院经过一年多紧锣密鼓的施工,高标准、高质量如期完成建设、交付使用,这是建业公司创造的又一速度奇迹。作为全国优秀施工企业、江苏省建筑业优秀企业,多年来,建业公司内强素质,外拓市场,始终把抓好实体经济作为企业的主要发展方向,与香港长江实业、香港恒隆、万科、融创等大客户合作,形成了上海、杭州、湖南等一批超亿元、十亿元规模的施工基地。先后承接上海真如城市副中心总造价60多亿元的A1—A4地块施工总承包工程,杭州恒隆广场总造价15亿元的一期二标段工程,湖南怀化祁阳、永兴等地总金额15.5亿元的碧桂园工程项目,得到地方主管部门的肯定和业主的高度赞赏。

“近5年在建湖入库税收超2亿元,去年在建湖缴纳税款5000多万元,被市政府表彰为建筑业‘五星级企业’和建筑业发展30强企业。这些成绩的取得,得益于党的好政策,得益于县委县政府的精心培育,得益于建湖好的营商环境。”董事长蒋国权说。

在聚焦实体经济、聚力实业发展的同时,建业公司还深化精细管理,做优做实企业。从2020年起,公司全面推行企业精细化管理,把发展战略有效落实到企业管理各个环节,不断提升企业运营质效,力争企业产值实现新增长、市场开拓取得新成绩、创优夺杯取得新突破,推动企业平稳、科学、健康、可持续发展,努力把公司建设成为江苏省有位次、有影响的建筑业企业。

蒋国权表示,每当企业发展过程中遇到困难与矛盾时,县委县政府及各相关部门都会给予全力帮助与支持,特别是这次民营经济发展大会,出台了二十条优惠政策,进一步激发了建业公司做大做强企业的信心。

在抓好自身发展的同时,建业公司还积极履行好社会责任,努力塑造企业良好形象。公司一方面坚持诚信经营,依法缴纳各类税费,努力把更多的税源引到建湖,继续争创建筑业“五星级企业”;另一方面,积极落实责任、履行义务,在现有用工1.5万人的基础上,今年再增加2000~3000人,继续带动群众增收致富。

“我们将以建设‘建筑强县’为目标,发挥龙头企业引领作用,带领建湖建筑企业‘走出去’‘共发展’,带动农民就业,努力让更多的老百姓袋子鼓起来、生活好起来。”蒋国权信心满怀地说。树娟

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统