般若公司:延伸产业链提升附加值

发布日期:2022-10-19 浏览次数: [字体: ]

今年以来,江苏般若电子工业有限公司加大科技研发投入力度,以智能化、高端化为方向,瞄准行业前沿技术,广泛开展国际合作,不断提升产品的科技含量和附加值。

进入二季度,江苏般若电子工业有限公司积极围绕全年目标,着重在健康照明和植物照明两个方面持续发力,多款高性能指标产品陆续开始量产,为实现全年目标打下了良好基础。

眼下,车间内员工正在各自机台上精心作业,呈现一派繁忙景象。般若公司紧紧围绕全年目标任务,全面抓实市场开拓、新品研发等工作,促进企业提质增效。据相关负责人介绍,面对激烈的市场竞争,般若公司将科技创新摆在突出位置,采用全球最主流、技术最领先的SMD、LED封装工艺流程,购置全自动固晶机、日本KAIJO自动焊线机、高精度多头点胶机、高速分光机、高速编带机、台湾惠特点测机、日本日精注塑机等设备3300多台套,主要设备均由日本专业供应商按新标准定制,处于世界顶尖水平,具有性能领先、产出率高、稳定性强等特点。同时,瞄准打造国内顶尖、服务超前、品质过硬的LED光源及配套解决方案服务,白光SMD、LED灯丝及支架等产品广泛应用于家居照明以及小尺寸背光领域,市场前景广阔。

积极运用新技术、新工艺、新模式,进行“脱胎换骨”式的提升和重构,让般若公司在竞争中推进了转型,在转型中抢占了先机。

打印 关闭