海特公司:研发新品 开拓市场

发布日期:2022-10-05 浏览次数: [字体: ]

今年以来,盐城海特机械科技有限公司紧跟市场发展趋势,坚持新品研发、市场拓展两手抓,生产销售持续走高。截至8月底,该公司已完成销售额2亿元。

在海特公司生产车间,只见新引进的生产线整齐排列,日本大隈卧式加工中心、纽威立式加工中心、TOS数控落地镗铣床等总投资1000多万元生产设备已安装结束,正在进入调试阶段。而在其他车间,工人正在各自岗位上忙碌着。

多年来,海特公司与江南船厂、沪东中华造船公司、扬子江船厂、金陵船厂等达成合作伙伴关系,产品远销德国、俄罗斯、新加坡等国家。从去年开始,海特公司抓住风电行业持续向好有利因素,加大油缸行业投入力度,持续改进产品管理和运行质量,新产品刹停油缸已完成全部研发,正在进行最后测试,即将进入大规模生产阶段。

挂上“加速档”,打好主动战。下一步,海特公司将锚定目标不动摇,奋力争订单、拓市场,力争全年销售额达3亿元。蒋睿 树娟

打印 关闭