关于开展小规模聚集性疫情黄金24小时处置演练的公告

为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,增强应对突发小规模聚集性疫情处置能力,检验突发疫情处置的各个环节,确保应急预案的适用性、可靠性和完整性,全面提升疫情防控水平。经县疫情防控工作领导小组研究决定,开展小规模聚集性疫情黄金24小时处置演练。现将相关事项公告如下:

一、演练时间

2月18日15:00至17:00。

二、演练地点

县城学府文苑小区、县自来水公司城南水厂营业部、高新区科创大厦北侧篮球场。

三、有关事项

1、应急演练期间,对学府文苑小区、县自来水公司城南水厂、高新区科创大厦等地点周围及道路两侧业态实施封控和临时交通管制。

2、请广大群众不必恐慌,演练区域内群众请模拟居家隔离状态,不随意出门、上街;演练区域外群众请保持正常工作、生活秩序,不聚集围观、不造谣传谣,共同配合应急演练顺利开展。

因演练给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告

建湖县新冠肺炎疫情联防联控指挥部综合协调组

2022年2月18日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统