建湖供电春耕流动服务到田头

发布日期:2022-02-25 浏览次数: [字体: ]

2月17日,县供电公司春耕服务小分队到逸馨生态农业检修大棚供电线路和用电设施。这是该公司春耕流动服务到田头的一个缩影。

人勤春来早,春耕备耕忙,当前正值春耕备耕时节,又是疫情防控时期,该公司采取春耕春种、防疫抗疫两手抓措施,结合当地农业生产特点,组织建功党员服务队主动与各村组联系沟通,到田间地头,开展电力春检用电流动服务活动,帮助检查维修供电线路、加温取暖、用电控制设备和照明线路灯具,现场宣传科学安全用电和疫情防控等知识。该公司还向村民征询用电服务意见,了解育苗加温用电等需求,帮助解决用电问题,保障春耕生产安全可靠供电。2月16日,芦沟镇红亮村养殖户周进喜想在塘口边装个电动粉碎机,芦沟供电所接到用电申请后立即指派两名技术骨干上门服务,解决了他家的用电问题。

此外,为降低疫情防控期间客户聚集,他们还通过“网上国网”APP、掌上移动终端等渠道,为客户提供交费、办电、故障报修等24小时在线服务,推动办电服务事项“网上办、掌上办、指尖办”,让客户足不出户办理业务。肖兵  王桂林

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统