恒济镇商会助推民营企业复工复产

发布日期:2022-02-25 浏览次数: [字体: ]

2月7日,恒济镇商会充分发挥自身作用,深入企业帮助做好疫情防控、复工复产、困难破解等工作,助力经济稳定增长。

积极引导会员企业做好防疫工作。突出企业疫情防控工作,引导会员企业自觉落实内部疫情防控主体责任,制定疫情防控预案,采取有力的防控措施,确保会员企业复工复产期间疫情防控工作安全有序开展。同时督导企业认真筛查每个员工详细情况,如实填报《复工人员健康申报表》《个人健康信息承诺书》等,确保防疫工作顺利进行。

科学指导会员企业有序复工复产。该镇商会积极响应镇党委政府关于复工复产的号召,主要负责同志带队到裕安公司、正源创辉快手菜项目现场等,检查指导企业、项目复工复产,动员会员企业尽快有序复工复产,稳定供应,畅通物流,全力保障民生需要,确保实现首季开门红。

全力协助会员企业解决各种困难。该镇商会积极利用信息资源方面优势,充分发挥桥梁纽带作用,及时向相关部门反映会员企业面临的真实困难以及正当诉求,为企业提供针对性的帮扶方案与措施。动员有条件的大企业伸出手来,与中小企业携手共进,推动不同规模企业间互通有无、相互赋能、强化协作,力促会员企业同舟共济、共同发展。潘月兰 周丽娟 史武林

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统