厚睦莱公司荣获省科学技术三等奖

发布日期:2022-03-11 浏览次数: [字体: ]

日前,从省政府传来喜讯,位于高作科创园的江苏厚睦莱照明科技有限公司“智慧农业补光系统关键技术研发与产业化”项目,荣获2021年度江苏省科学技术三等奖,是全市唯一获此殊荣的企业。

江苏厚睦莱照明科技有限公司是由上海恺弈照明有限公司投资的亿元项目,总资产达5亿元,拥有各类先进设备350多台(套)。现有员工187人、工程专业技术人员36人,技术研发力量雄厚,专业从事LED灯具研发和销售,产品拥有专利技术110多项,并通过UL、FCC、RCHC、CE、EMC和能源之星等产品认证,被评为国家高新技术企业。产品主要销往美国、加拿大和西欧等国家和地区。2021年实现开票销售1.46亿元,入库税金228万元;2022年1~2月份实现开票销售3482万元,同比增幅42.9%。

近年来,高作镇坚持把科技创新作为高质量发展的第一动力,不断加强企业科技研发,加快产品更新迭代,依托科技创业园区、工业园区,着力打造创新高地、人才高地、产业高地。羊为林 陆建军

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统