通 告

发布日期:2022-03-23 浏览次数: [字体: ]

根据疫情防控要求,所有外省外市来湖回湖货运车辆,均需持属地政府提供的接车证明,方可在建湖高速出口通行。为方便广大货车司机提前与属地做好对接,现向社会统一公布我县各镇区(街道)货车专用联系电话,落实专人24小时值守。凡未经申报返回本地的,需待抗原和核酸检测结果均确认后有序通行。

各地要加强对驾乘人员的宣传引导,非必要不离本地,确需离开本地的,需提前电话向属地镇区(街道)报告往返本地时间和目的地。返回本地时,要提前一天电话告知接发货单位,由接发货单位电话向属地镇区(街道)申报,镇区(街道)和接发货单位要严格落实责任,共同做好货车到达的管控准备。对重点疫区来湖返湖且无48小时核酸检测阴性证明的,一律劝返。

建湖县新冠肺炎疫情联防联控指挥部交通管控组

2022年3月22日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统