近湖街道向立功军人家庭送喜报

发布日期:2022-03-31 浏览次数: [字体: ]

3月25日,县人武部和近湖街道共同为荣立二等功的现役军人赵春家庭挂牌匾、披绶带,登门祝贺报喜,送上慰问金,感谢家属为部队培养优秀军人。

现服役于南部战区的赵春,是从该街道镇北村走出的一名飞行员,在20多年的军旅生涯里,技术过硬,累计安全飞行超3000小时,出色完成各项军事任务,此次荣立二等功。

当日,该街道还为荣立三等功的现役军人程驰宇家庭送上喜报。在东海舰队某补给艇服现役的程驰宇,圆满完成保障舰队巡航任务。得知大家到来,程驰宇的父母还提前把其历年在部队受到的军功章和嘉奖一一陈列,脸上洋溢着满满的自豪。

为让军人家属感受到这份荣耀,该街道军人服务站和人武部,逐一上门祝贺,感谢这些立功军人为家乡争光。荣立三等功的现役军人姜金良的父母激动地说:“儿子能够为国家建功立业,是部队培养的结果,希望他以后继续加油,再为国家立新功。”

一人立功,全家光荣。该街道不仅为军人家属送喜报,还依托“部站一体”融合共建,设立荣誉室,用军人高度的荣誉感激励更多的人参军报国,共同营造出拥军爱国的浓厚氛围。田维国 曹建春 孙朝晖

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统