中共建湖县委
关于追授杨峰同志“建湖县优秀共产党员”称号暨开展向杨峰同志学习活动的决定

发布日期:2022-04-15 浏览次数: [字体: ]

杨峰,男,汉族,江苏建湖人,1976年9月出生,1994年10月参加工作,2001年6月加入中国共产党,生前系建湖县市场监督管理局城南分局局长。2022年2月23日上午,杨峰同志因连日劳累,在工作岗位上突发疾病经抢救无效不幸去世,年仅46岁。

杨峰同志是我县基层党员干部的先进典型,是党员发挥先锋模范作用的优秀代表。他常年奋战在市场监管一线,调查处理消费纠纷,打击假冒伪劣产品,为净化市场秩序作出了积极贡献,受到基层党员群众的广泛好评,先后多次获得全县目标任务绩效考核综合先进个人、全县优秀党务工作者等荣誉称号。在疫情防控工作中,他克服分局人手少、任务重的困难,闻令而动、冲锋在前,不折不扣落实好市监系统疫情防控要求,主动帮助辖区做好沿街商铺、公共场所等疫情防控工作。

杨峰同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,是我县疫情防控一线涌现出来的先进典型。为表彰先进、弘扬典型,县委决定,追授杨峰同志“建湖县优秀共产党员”称号,在全县广泛开展向杨峰同志学习活动。

县委号召,全县广大党员干部向杨峰同志学习。学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他坚守岗位、以身作则的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他清正廉洁、刚正不阿的高尚情操;学习他平常时候看得出、关键时刻站得出、危难关头豁得出的责任担当。

全县各级党组织要把学习杨峰同志先进事迹与做好当前疫情防控工作紧密结合起来,与贯彻落实中央和省市县委各项决策部署紧密结合起来,与推动党史学习教育常态化长效化紧密结合起来,采取多种形式广泛开展学习宣传,积极营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利汇聚磅礴力量。

全县广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进典型为榜样,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,积极投身“争创江淮生态经济区示范区,勇当沿海高质量发展排头兵”的生动实践,在防控疫情、服务发展、维护稳定等各项工作中争当先锋、争做表率,为奋力谱写“强富美高”新建湖现代化建设新篇章作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


                                                                                                                                                                                                                                             中共建湖县委

2022年4月13日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统