飞博尔公司17名员工父母喜领“孝意金”

发布日期:2022-04-18 浏览次数: [字体: ]

“谢谢董事长,谢谢公司各位领导。”4月15日下午,在高新区江苏飞博尔新能源科技有限公司会议室里,梁辉、高春霞等17名老员工父母,双手接过由公司生产技术负责人发放的300元“孝意金”,感激之情溢于言表。老人们纷纷表示,公司这一举措十分暖心,让他们感受到了浓浓的关爱之情。

江苏飞博尔新能源科技有限公司专业从事光伏电站勘察、设计、施工安装、并网等技术一条龙服务,自营新型材料光伏支架、光伏组件边框、桥架、智能传感器等系列产品。产品广泛应用于光伏、风电新能源及市政园林等领域,为客户提供一站式解决方案。

“为客户创造更大价值,为员工谋求更好福利。”近年来,飞博尔公司谨记企业使命,克服疫情影响,积极寻求突破,员工生产热情日益高涨,企业效益连年攀升。为了感恩企业员工、尤其是5年以上老员工的忠诚和付出,提升公司凝聚力,增强员工归属感,让员工以更加饱满的热情和效率投入工作,该公司专门发文规定:自2022年3月1日起,凡工作满5年以上的员工,其父亲或母亲每月可享受300元的孝意金。

“百善孝为先。我们始终怀着一颗感恩的心,感谢全体员工对公司的奉献,感谢各位长辈对儿女工作的支持,感谢你们为飞博尔公司培养了优秀的员工。”在企业“孝意金”发放仪式上,飞博尔公司董事长沈锋说,到今年年底,公司将新增5名5年以上的老员工,以后还将逐年增加。无论增加多少人,公司替员工对父母的‘孝行善举’将永远延续。仪式结束后,老员工和父母代表纷纷在镜头前合影,留住这一充满浓厚亲情的时刻。王文   肖兆力

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统