盐城市疫情防控2022年第31号通告

4月18日12时-19日12时,我市在集中隔离点发现8例核酸检测阳性人员,已转运至市公共卫生临床中心隔离救治,经专家组诊断均为无症状感染者,具体活动轨迹见附件。

8例阳性人员中,射阳县4.15本土疫情新增7例,均在集中隔离点发现。截至目前,射阳县4.15本土疫情现有阳性人员41例,其中新冠肺炎确诊病例(普通型)7人,新冠肺炎确诊病例(轻型)4人,无症状感染者30人。

8例阳性人员中,滨海县上海返盐人员阳性病例1例,为提前报备、闭环转运至集中隔离点人员。

提醒广大市民有以下时间地点活动轨迹或近期接触过以下地区的人员(见附件),立即向所在街道(乡镇)报备,配合落实流调排查、核酸检测、隔离管控等措施。故意隐瞒或未及时报告,导致疫情传播扩散的,将承担相应法律责任。

当前,疫情防控形势更加严峻,再次提醒广大市民非必要不离盐,非必要不来盐返盐,确需来盐返盐的,必须提前24小时向所在社区报备,社区将严格落实相关健康管理措施。未向社区报备的,一律劝返,并赋黄码。疫情防控人人有责,请广大市民严格遵守疫情防控规定,不信谣、不传谣,配合做好各项防控工作,共同筑牢全市疫情防控屏障。对违反疫情防控相关规定,造成严重后果的,将依法严肃处理,追究责任。

盐城市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年4月19日

附件:

新增无症状感染者1活动轨迹如下:

4月14日:居家(射阳县海河镇沙东村一组)未外出;

4月15日:射阳县海河镇革新小学(旧址)核酸采样点,其余时间居家未外出;

4月16日:射阳县海河镇革新小学(旧址)核酸采样点,其余时间居家未外出;

4月17日:射阳县海河镇革新小学(旧址)核酸采样点,其余时间居家未外出;

4月18日:集中隔离点。

新增无症状感染者2活动轨迹如下:

4月14日:射阳县海河镇大有小学;

4月15日:同村程某某家,其余时间居家(射阳县海河镇大有村七组)未外出。

4月16日:居家未外出,后被闭环转运至集中隔离点。

新增无症状感染者3活动轨迹如下:

4月14日:射阳县海河镇健康村挖树苗,其余时间居家未外出; 

4月15日:居家(射阳县海河镇大有村四组)未外出,后被闭环转运至集中隔离点。

新增无症状感染者4活动轨迹如下:

4月14日:射阳县海河镇健康村挖树苗,其余时间居家未外出;

4月15日:居家(射阳县海河镇健康村三组)未外出,后被闭环转运至集中隔离点。

新增无症状感染者5活动轨迹如下:

4月14日:在家(射阳县海河镇大有村七组)附近修路,其余时间居家未外出;

4月15日:居家未外出,后被闭环转运至集中隔离点。

新增无症状感染者6活动轨迹如下:

4月14日:居家(射阳县海河镇大有村一组)未外出;

4月15日:居家未外出,后被闭环转运至集中隔离点。

新增无症状感染者7活动轨迹如下:

4月14日:射阳经济开发区陈洋菜市场,其余时间居家(射阳经济开发区桃园村一组)未外出;

4月15日:射阳经济开发区桃园村粮油超市核酸采样点,其余时间居家未外出;

4月16日:居家未外出,后被闭环转运至集中隔离点。

新增无症状感染者8活动轨迹如下:

4月14日:外省(市)活动;

4月15日:G15沈海高速滨海服务区,G15沈海高速滨海高速出口,集中隔离点。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统