副市长吴本辉督查我县疫情防控工作

4月19日,副市长吴本辉带领相关部门负责同志来我县,督查高速公路出入口疫情防控工作。县领导陈霞、刘登石、唐坤参加活动。

在盐洛高速建湖东出口和查验点,吴本辉与工作人员深入交流,详细了解车辆查验流程、车辆通行、秩序维护及防疫人员、班次安排等情况,对我县扎实开展疫情防控工作给予肯定,并提出具体要求。

吴本辉要求,要严格按照疫情防控工作要求,强化工作职责,规范工作流程,持续抓好高速出口货车及驾驶员管理,认真做好车辆及人员信息查验、登记,在保障产业链供应链畅通的同时,实现人、车、货闭环,坚决筑牢“外防输入”第一道防线。要加大高速周边及匝道巡查力度,规范垃圾清理,及时消毒消杀,工作人员要做好佩戴面屏、乳胶手套、N95口罩等防护措施,安全有效开展工作。要高度重视高速劝返车辆妥善处置工作,确保现场秩序井然、车辆通行安全。要提前做好盐洛高速九龙口服务区恢复开放准备工作,合理安排人员,严格规范管理,确保实现闭环管理。要加大外地非法营运网约车打击力度,有效维护交通秩序,坚决守护好人民群众身体健康和生命安全。同时要关心关爱一线防疫人员,备足生活物资,调整休息时间,确保疫情防控工作高质高效运转。

吴本辉还走访挂钩企业道尔道公司,通过看现场、听汇报、询问题,详细了解企业产品工艺、生产经营、市场开拓等情况,为企业负责人发放盐商服务卡,并鼓励企业加大科技投入、重视人才培养,努力在全市经济高质量发展中彰显企业担当、贡献企业力量。高婷婷

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统