巡视工作公告

发布日期:2022-04-21 浏览次数: [字体: ]

根据省委统一部署,省委第十一巡视组对建湖县开展常规巡视。根据巡视工作职责及相关要求,巡视组主要受理反映建湖县领导班子及其成员、下一级主要负责人以及相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照规定由建湖县和有关部门认真处理。

巡视期间,设信访值班电话:18066115075,接听时间:8时至18时(五一节、端午节假期不受理来电来访);邮政信箱:建湖县A128号邮政信箱,邮政编码:224700;接收短信手机号码:18066115075;电子邮箱:xs18066115075@163.com。在遵守疫情防控要求前提下,巡视组每周一在县信访接待中心接待群众来访,同时,在县政务服务大厅大门东侧(冠华路2号)、县行政中心东楼大门口(湖中南路6号)和县信访局大门东侧(双湖路县政府西北约160米处)设置联系信箱。巡视组受理信访时间截止到2022年6月25日。

特此公告。

                      

中共江苏省委第十一巡视组

                           2022年4月21日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统