庆丰镇有序开展全员核酸检测

发布日期:2022-04-22 浏览次数: [字体: ]

为阻断病毒传播,深入推进疫情防控工作,日前,庆丰镇开展第六轮全民核酸检测,17个核酸检测采样点共采样22512人。

3月份以来,庆丰镇始终把“外防输入”作为重中之重,强化责任底线,严守重点环节,确保疫情防控无死角、无漏洞。为彻底清查潜在人群感染者,坚决阻断疫情传播,该镇先后开展六次全员核酸检测,累计采样22万人次。

为有序做好核酸检测工作,该镇提前发布《关于开展全员核酸检测演练的通告》,编排各采样点设置信息汇总表,对每个采样点负责人、信息登记、采样、测温、安保、消毒等人员逐一落实。各村(居)干部进行广泛宣传发动,进门入户通知到位,确保辖区居民在规定时间内到就近采样点参加检测。检测中,工作人员针对病残、行动不便等特定对象以及工业企业在班员工,直接上门采测,提供便捷服务。张琴 马崇文 陈伟 周凤祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统