我县爱心力量助力疫情防控

发布日期:2022-04-08 浏览次数: [字体: ]

3月23日,县民政局、县慈善总会、县阳光义工之家联合举办“前方有你们在,我们放心”公益活动,助力疫情防控卡口一线人员。

自此次公益活动的倡议发出后,众多社会组织、公益团体、爱心企业和个人志愿者纷纷响应,积极捐资捐物,投身爱心助力。启动仪式结束后,组织方连续数日赶赴建湖高铁站、县汽车客运站、G1516建湖查验点、航空路外省市来湖货车集中区、中兴联创集中采样留观点、331省道建湖查验点、黄土沟水上市际查验点等7个交通管控卡口,为806名参与值班值守人员,送上方便面、面包、八宝粥各403箱,医用口罩20150只,乳胶手套40300副。

为做好个人防护,活动前组织方逐一检查志愿者健康码、行程码,做好实名登记,并要求活动中统一行动听指挥,禁止私自离开队伍单独行动。

“疫情无情人有情,勇士在前线守护生命,我们在后方理当同心协力、众志成城,尽己所能为坚决打赢这场疫情阻击战贡献一份力量,奉献一片爱心。”县民政局相关负责人说。

现场接受捐赠慰问的值班人员纷纷表示,感谢社会各界的关心厚爱,一定不负重托、认真履职,以高度的责任心和使命感坚决完成交通管控任务,全力守护全县人民的生命健康安全。马智波

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统