冈西镇加快推进重大项目建设

发布日期:2022-05-10 浏览次数: [字体: ]

今年以来,冈西镇紧紧围绕年初制定的发展目标,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,加快推进重大项目建设。

冈西镇将服务总投资10亿元的苏州绿控传动总成项目作为全年经济工作的“一号工程”,抽调精兵强将,组建服务专班,协调各类要素,配合投资方做好厂区规划,做细施工方案,使得该项目于3月份顺利开工。对投资1.2亿元的电机动力总成项目开展全方位服务,镇主要领导靠前指挥,并明确一名分管负责人和两名机关干部驻点办公,排定时间表,明确路线图,保证按照时间节点要求达到形象进度,项目于4月份如期开工。

为使新招引的项目落地见效,迅速成为新的经济增长点,冈西镇紧盯项目落户,制定《首问负责制》《有求必应》等规章制度,想方设法解决用地、用电、用水、招工等问题矛盾。在优质服务推动下,总投资1亿元的江苏铸孚新能源车零部件项目于4月份竣工。

疫情防控毫不松懈,项目建设不负“春光”。在今春疫情呈多点散发的严峻形势下,冈西镇排除困难,改线下招商为线上招商,与有投资意向的客商人不相会微信见,和江苏鑫城新型材料有限公司开展云签约,项目集钢模、起重机械、石油机械、矿山机械和木模板、钢材、钢结构、预制构建安装工程施工、钢筋混凝土预制结构件等制造、销售、租赁于一体,总投资5亿元。该项目顺应国家现行环保和节能政策,客户多为大型企业。项目建成后,年可实现销售额6亿元,税收2500万元。徐晶 孙德标 徐维台

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统