县人民医院表彰先进庆祝国际护士节

发布日期:2022-05-13 浏览次数: [字体: ]

5月12日,县人民医院举行国际护士节表彰大会。县人大常委会副主任、县总工会主席刘登石出席,并为县五一劳动奖章获奖者和工人先锋号集体颁奖。本次表彰大会还设立视频分会场,同步连线在外支援的护理人员。

会议指出,今年是县人民医院创建“三甲”的冲刺之年,也是推进转型发展的深化之年,全院护理人员要努力践行健康所系、生命相托的从医誓言,继续发扬南丁格尔高尚的职业精神和奉献精神,把加强职业道德建设摆在首要位置,不断提高护理水平和实效,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,努力提升医院专科护理水平,为夺取疫情防控全面胜利、谱写医院高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

会上,宣读县总工会表彰决定,为第十五届十佳护士颁奖、第十四届优秀护士和健康科普秀人员颁奖。大会还现场连线正在隔离中的十佳护士、第一批援沪医疗队员乔婷婷。十佳护士、优秀护士分别作为护士代表发言,细述工作中的点点滴滴,分享工作中的心灵感悟。妇产科、手术室、关节外科护士分别为大家带来了健康科普秀优秀项目演讲展示。赵旻 汤喜娟

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统