沿河镇助力企业招才引智

发布日期:2022-05-17 浏览次数: [字体: ]

今年以来,沿河镇竭诚服务企业创新发展,助力振华工业集团招才引智,面向全国部分高校引进2022年优秀毕业生,为企业创新发展助一臂之力,为进一步促进经济社会高质量发展招引更多的高端人才。

该镇人大和组织部门联合行动,认真研究相关的优惠政策,甘当服务企业的“店小二”,主动对接服务、靠前联系沟通。镇人大组织代表深入道尔道科技股份有限公司调研,了解企业发展中所需人才情况,聚焦仿真计算工程师、轨道设计工程师、建筑结构工程师、橡胶(高分子)工艺工程师等四类人才。经过网上报名、材料审核、组织联系等考评流程,初步确定6名优秀毕业生人选,指导帮助企业规范面试、考察、录用等工作,助力企业顺利招引高层次、高技术的实用人才,全心全意服务企业高效高质发展。

目前,振华工业集团已集聚工程院士、教授级高工、研究员、高工等高层次人才50余人,同时与哈工大、铁科院、深圳大学、石家庄铁道大学、广州大学等高校开展产学研合作,保持强劲的核心竞争力,站在科技创新的高地。孙启刚 彭荣华 陈以忠

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统