神力集团:高端制造拓展大市场

发布日期:2022-05-20 浏览次数: [字体: ]

从一家村办小厂到如今全国制绳行业领军企业,位于恒济镇的神力集团始终秉承“日日抓市场,月月争创新”的企业精神,不断演绎着行业龙头企业的精彩历程。

提及“神力”,国内造船行业和配套厂商没有几个不知道的。从1978年创业至今,神力集团把一根小小的绳子不断做大做长做优,做成了一个全国知名的特色产业。今年以来,为了将疫情的影响降到最低,神力集团抢抓机遇,进一步加大创新力度,在稳住原有市场的基础上进一步开发新的市场,实现了企业平稳发展。

创新是企业做大做强的不竭动力,神力集团根据市场需求,将传统产品和现代产品有机结合,成功研制出组合链接索等多款产品,使公司产品一跃进入高端缆绳市场。尤其是“巨轮”牌商标被评为中国驰名商标后,神力集团便开始全面实施品牌战略,企业先后投入400万元建立产品研发中心,以“巨轮”牌船用缆绳为主要产品进行转型升级,并组建研发团队,聘请制绳专家研制新产品。经过长期科研攻关,这些研发成功的新产品屡屡创造国内、国际市场高端销售的奇迹,使得神力集团在市场竞争中始终走在同行业前列,赢得发展先机。如今,“巨轮”牌系列产品已相继获得多个国际权威船级社船用产品检验证书。黄立军 廖亮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统