市环保督察、安全生产和疫情防控视频调度会召开

6月10日,全市环保督察、安全生产(防汛防台)和疫情防控视频调度会议召开。我县设立分会场组织收听收看,县领导祁从峰、王玮、孙振宏等出席县分会场会议。

市会结束后,我县召开续会,贯彻落实会议精神,对全县安全生产(防汛防台)和疫情防控工作作具体部署。县委书记祁从峰要求,要加强对重点地区来湖人员管控,加大宣传力度,引导相关人员积极做好回湖报备工作,用活用好网格力量,跟踪掌握已报备人员动态信息,对交通卡口查验出的重点地区人员按照规范要求实行闭环管理。要做好保障大学生返乡相关工作,提前主动摸排,准确掌握人员信息、回乡路径,做到所有回乡人员提前报备、点对点交接和个人防护。要强化交通查验,按照相关规定规范执行,做到不加码不打折,对查验出的重点人员迅速采取闭环管理措施。要关心关爱查验点工作人员,做好防暑降温等后勤保障工作。要强化督查,指导各板块抓好60岁以上老年人疫苗接种工作,认真比对、核实人员信息,实行销号管理。要持续抓好核酸检测工作,强化公共场所管理,落实好常态化工作机制。

就安全生产(防汛防台)工作,祁从峰强调,要高度重视,深入排查存在问题,全面落实整改措施,统筹抓好安全生产和防汛防台各项工作,牢牢守住安全底线。要进一步压实工作责任,加大培训力度,强化软硬件投入,落实应急物资储备、工程机械准备、人员快速到岗机制,加强抢险演练,强化隐患整改,推进作风建设,坚决扫除防汛防台安全隐患。廖亮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统