县召开市“家家到”项目观摩活动工作推进会

发布日期:2022-06-21 浏览次数: [字体: ]

6月20日,县召开市“家家到”项目观摩活动工作推进会。县长陈霞出席会议并讲话。她强调,要倒计时、严要求、强协同,以最好的质态、最高的标准、最佳的状态迎接市“家家到”项目观摩活动。县领导金明、马圣群出席会议。

陈霞指出,“家家到”项目观摩活动是全市各板块综合实力的一次大比拼,比拼的是一个地区项目的质态质效、环境的有序优美、理念的内涵高度、治理的安定安宁和干部的能力水平。要深化思想认识,切实抬高站位,高水平、高标准、高速度推进项目观摩活动各项工作。

陈霞要求,要倒计时,以最好的质态迎接市“家家到”项目观摩活动。要高度重视,强化板块组织化程度,抓紧时间做好项目扫尾,以良好的状态迎接市“家家到”项目观摩活动。要严要求,以最高标准展现建湖高质量发展。要加快推进项目快扫尾、快投产,提炼项目“亮点”,以项目装备水平、设备调试、员工培训、满负荷生产等高质量发展看点来展现项目质态;要以高度的责任心,全面做好环境整治、氛围提升,从细节着手,将项目现场及沿线道路、河道、村容村貌、厂容厂貌等整治到位,造浓文化宣传氛围;要统筹抓好活动线路安排、材料准备、会务安排、人员接待等各项细节工作,搭建工作班子,全面展现建湖整体形象。要强协同,以最佳的状态彰显各级干部能力。县发改委要认真做好总协调牵头工作,各条线、板块各司其职、加强研判、协同联动,全力做好服务保障和推进落实工作,确保市“家家到”项目观摩活动顺利举行。廖亮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统