县召开产业工人队伍建设改革联席会议

发布日期:2022-06-22 浏览次数: [字体: ]

6月21日,县召开产业工人队伍建设改革联席会议暨工作推进会,县领导孙红、刘登石、周戍、陈秀花出席会议。

会议要求,要围绕党的二十大主旋律,强化政治引领、夯实政治保证根基,强化思想引领、守牢意识形态阵地,强化精神引领、弘扬劳模工匠精神,进一步激发产业工人奋进力量。要聚焦现代化建设主战场,搭建建功立业平台,拓宽创新创效渠道,建强成长成才载体,在赋能成长上主动作为,进一步促进产业工人全面发展。要锚定职工急难愁盼主攻点,着力解决收入分配“老大难”,切实打破职业发展“天花板”,全力消除权益保障“薄弱点”,在维权服务上精准发力,进一步维护产业工人切身利益。要始终坚持党委统一领导,加强成员单位通力协助,充分发挥工会作用,切实突出企业主体,努力打造更多在全市乃至全省立得住、叫得响的“建湖经验”“建湖特色”“建湖品牌”,确保圆满完成产改工作各项目标任务。蔡宇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统