市疫情防控和安全生产、环境保护视频调度会召开

6月24日,全市疫情防控工作部署会和安全生产、环境保护视频调度会召开,认真落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,对疫情防控、危化品安全生产等工作进行再部署再落实。我县设立分会场组织收听收看,县领导陈霞、唐坤、郭刚、周戍、王茜、夏正军、程茂洲等出席县分会场会议。

市会结束后,就贯彻落实会议精神,县长陈霞要求,要持续做好疫情防控工作,严格遵守防疫规定,不松懈不加码,做到松紧得宜、张弛有度。疫情防控指挥部工作组要继续发挥作用,做到随时集合应对突发情况。要扎实做好夏季安全生产工作,对前期排查出来的问题开展回头看,对照问题清单,在规定时间内完成隐患整改工作,杜绝安全生产事故发生。要强化环境保护,扎实做好船舶污染物防治工作,重抓“四个环节”、强化“四个监管”,明确港口企业主体责任,进一步提升船舶水污染物接收转运处置能力。要高度重视中央生态环保督察反馈问题整改,补齐生态环境工作短板,确保按时不折不扣完成好中央环保督察整改任务。要认真做好“双过半”工作,对照各项指标要求,补短板、强弱项,确保处于全市前列,向市委市政府交出一份满意的年中答卷。要扎实做好招商引资工作,认真筹备珠三角招商活动,重点强化电子信息产业招引,定期梳理通报电子信息产业招商信息,实施签约项目闭环管理,确保项目早建设、早投产、早达效。王玉魁

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统