意见征集
建湖县人民政府办公室关于征集2016年度县政府为民办实事项目建议的公告

    近年来,县委、县政府通过为民办实事,解决了一批与市民生活密切相关的难题。为切实做好明年为民办实事工作,积极问计于民,提高实事项目的科学化、民主化决策水平,使实事项目更加顺应民意、贴近民情、排解民忧,现向全县公开征集2016年度建湖县为民办实事项目。

    一、征集时间

    自即日起至12月7日。

    二、内容要求

    1.项目应贴近人民群众普遍关心、迫切需要解决的热点、难点、焦点问题,如城市建设、环境保护、公共服务等方面。

    2.项目应具有可行性和可操作性,提出的实事项目在县级层面能够解决,在年内可以完成或见到实效。

    3.项目应尽可能说明名称、具体实施内容、投入资金、建议完成时间等。

    三、联系方式

    1.电子邮件:县政府办综合二科邮箱:jh86214157@126.com

    2.邮寄信函:建湖县城湖中南路6号,建湖县人民政府办公室综合二科,邮编:224700。

    3.发送传真:0515—86212065。

    以上各联系方式请署名下列信息:2016年实事项目建设、联系人姓名、电话、地址。

    欢迎广大市民及社会各界踊跃参与2016年为民办实事项目征集活动。

                                                      

                                                                                        二〇一五年十二月一日

发布日期:2015-12-02 截止日期:2015-12-07