意见征集
第五届“感动建湖”十大人物候选人征集启事

    一个好人树起道德标杆,一群好人铸就文明之城。日前,第五届“感动建湖”十大人物评选活动正在进行中。

    这次评选范围是近年来全县涌现出来的群众认可、事迹感人、反响较好的典型人物(群体),包括以下三个层面:在建湖留下感人事迹的建湖籍人士,在外地留下感人事迹的建湖籍人士,在建湖留下感人事迹的非建湖籍人士。

    评选标准共有五项:一是敬业奉献类:具有崇高职业道德和敬业精神,勇于创新,自强不息,在平凡岗位上做出突出业绩。二是助人为乐类:无私帮助他人,积极参加公益活动,赢得群众高度赞誉。三是见义勇为类:在人民群众生命财产受到威胁时敢于挺身而出,在社会上产生较大影响。四是诚实守信类:坚持诚信为本、操守为重,拾金不昧、承诺必践,享有很高的信誉。五是孝老爱亲类:孝敬老人、关爱子女,夫妻和睦、家庭和谐,邻里夸赞、群众颂扬。

    目前评选活动即将进入公示候选人阶段,欢迎各镇(街道、区)、各单位、各位市民踊跃推荐身边的先进典型,并将相关材料报送县委宣传部宣传科,联系电话:85361808,邮箱:jhxxck@126.com,截止时间:2017年2月17日。

                                   
                                            中共建湖县委宣传部
                                            二〇一七年二月十日

发布日期:2017-02-10 截止日期:2017-02-17