意见征集
2017年4月17日建湖县环保局拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告(科技创业园朗纬)

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2017年4月17日至2017年4月21日。
    联系人:胡  飞
    联系电话:0515-86153339,E-Mail:jhhbxmk@163.com
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
    拟批复项目:
    项目名称:新上年产300台(套)集装箱箱体项目
    建设地点:建湖县科技创业园3号路133号
    建设单位:盐城朗纬机械有限公司
    建设项目概况: 盐城朗纬机械有限公司在建湖县科技创业园3号路133号新上年产300台(套)集装箱箱体项目
    主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:
    1、生活污水经生活污水处理设施处理达接管标准后接城南污水处理厂处理。
    2、选用符合国家要求的高性能、低噪声设备,生产设备按照工业设备的安装要求,进行基础减震措施;对设备进行合理布置,采用隔声门窗,本项目营运期西侧厂界噪声执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中4类区标准,其余厂界噪声执行3类区标准。
    3、按“减量化、资源化、无害化”原则和环保管理要求,落实各类固体废物的收集、处置和综合利用措施,实现固体废物全部综合利用或安全处置。

发布日期:2017-04-17 截止日期:2017-04-21