县政务办解放思想推进服务效能提升

发布日期:2018-06-08 浏览次数: [字体: ]

   全县解放思想大讨论活动开展以来,县政务办围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主题,以解放思想、深化改革为动力,以服务群众、促进发展为主线,大力推进思想大解放,全面推动政务服务工作新发展。

    抓学习强素质。该办利用国旗下讲话、全体工作人员会议和基层党组织统一活动日等形式,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于解放思想重要讲话精神,结合开展“大学习大调研大落实”“入党初衷大家谈”系列主题活动,进一步加强全体党员党性锻炼和修养,引导全体党员更大力度解放思想,推动工作创新。

    抓服务提效能。该办推行“一窗通办、一网通行”利企便民集成改革,实施投资建设项目联合预审和“代办制”,及时跟踪全县26个“两重一实”新建项目进展情况,开设审批“绿色通道”,做好一对一的跟进服务,推动审批流程优化再造,最大限度减环节、减材料。

    抓作风树形象。该办开展“履职不尽责、服务不担当”专项整治,全面排查政务服务系统廉政风险点,细化责任到科室、个人,强化整改落实。畅通社会监督渠道,通过发放征求意见函、召开座谈会、走访企业群众、设立举报监督电话和意见箱等形式,广泛征求对政务办工作的意见和建议,查找不足,自我整改,不断提升服务形象。徐友源

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统