我县扎实开展新冠病毒疫苗接种工作

发布日期:2021-03-10 浏览次数: [字体: ]

3月2日上午,全国、省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议召开。我县设立分会场组织收听收看,副县长周戍出席会议。

会议要求,各地各部门要充分认识做好当前疫苗接种工作的重要性,进一步提高政治站位,把疫苗接种作为疫情防控工作的重要任务来抓,层层压实责任,倒排工期计划,做到科学谋划,压茬推进,无缝衔接,确保总体接种方案各个阶段目标能够按期完成。做好采购、供应、接种、补偿等关键环节,规范设置疫苗接种单位,配齐、配足人员设备,强化医疗救治。要加强宣传引导和督导评估,对认识不到位,不能完成党中央、国务院部署要求的地区,要进行通报、约谈、督导,同时要求毫不放松落实落细疫情防控的各项措施,确保不出现规模性的输入和反弹。各地要按要求成立疫苗接种工作领导小组,抓紧制定疫苗接种工作的具体实施方案,确保按期完成疫苗接种任务。

会后,周戍对我县新冠病毒疫苗接种工作进行部署,要求各单位提高政治站位,迅速贯彻落实国家和省市的部署要求,认真抓好发动与组织,规范各项工作措施和疫苗接种计划,确保圆满完成全县疫苗接种工作任务。吴曦

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统